رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثيرئيس التحرير التنفيذي: حسن الشيخ
التعليم: تجهيز استراحات المعلمين المنتدبين لامتحانات الثانوية عبد العال للمنشغلين عن الجلسة تحت قبة البرلمان: «ميصحش كده» الأرصاد تحذر من الشبورة.. والعظمى في القاهرة 30 درجة توقيع اتفاقية تعاون بين وزارة الكهرباء وتحالف شركات أجنبية وفد برلماني يغادر إلى جنيف لتسليم تقرير عن حقوق الإنسان «عفيفي»: زيارة «بن سلمان» للأزهر تقديرًا من المملكة لجهود المشيخة صحيفة الرياض: ولي العهد يثمن دور الأزهر والأقباط في نبذ التطرف السيسي وولي العهد السعودي يفتتحان اليوم أعمال ترميم الجامع الأزهر السيسي وبن سلمان يصلان دار الأوبرا لمشاهدة «سلم نفسك» مستشارة صندوق تحيا مصر: «رفع أسعار البنزين والسولار أعظم إنجاز للسيسي» مطار القاهرة يستقبل ٣٨٤ كيلو ذهب خام من منجم السكري المحرومون من التصويت في الانتخابات الرئاسية

الصحة

4 أطعمة يجب الإكثار من تناولها للوقاية من أمراض الشتاء

في الشتاء تزداد فرص الإصابة بنزلات البرد والإنفلونزا، نتيجة برودة الطقس التي تضعف المناعة وبالتالى تنتشر العدوى، مما يزعج الأمهات كثيرا خوفا على صحة الصغار.

وتقول الدكتورة ولاء أبو الحجاج استشارى التغذية العلاجية: إن التغذية السليمة أساس تقوية المناعة وحماية الجسم من جميع الأمراض خاصة نزلات البرد والإنفلونزا في فصل الشتاء، حيث يجب على الأم الاهتمام بتقديم الطعام الصحى داخل المنزل، وهو المكون من اللحوم الطازجة والخضراوات والفاكهة الطازجة أيضا، بالإضافة إلى البقوليات ومنتجات الألبان والبيض، وذلك لمد الجسم بالعناصر الغذائية التي يحتاجها لتقوية المناعة، وهناك 4 أطعمة يجب التركيز على تناولها يوميا في فصل الشتاء للوقاية من الأمراض المعدية، منها:

1- الكرنب
2- الشوفان
3- البروكلى
4- العسل الأبيض