رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثي
السعودية تكشف حقيقة دعوات الحج والعمرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي السيسي يصدر 3 قرارات تخصيص أراض السكك الحديدية: ٤٥ دقيقة تأخيرات قبلي و٢٥ للوجه البحري «الأطباء» تدعو أعضاءها لحضور عمومية 16 مارس مجلس الوزراء يسقط جنسية مصريين لتجنسهما بالإسرائيلية الزراعة تبحث تغيير نظام الاستزراع السمكي من المفتوح إلى شبه المكثف العامة للاستعلامات: فيديو «حماة الشرعية» كشف إرهاب وكذب الإخوان موسى مصطفى يختار «الطائرة» رمزا في الانتخابات الرئاسية نقابة بقالي جنوب الصعيد تطالب التموين بصرف مستحقات سلع الخبز وزير الأوقاف: قانون الهيئة يحسم إزالة التعديات والحفاظ على مال الوقف تدريبات قتالية لرجال الشرطة على اقتحام البؤر الإرهابية الصحة: 67 مقرا بالمحافظات للكشف عن فيروس سي مجانا

الصحة

شوربة كريمة السبانخ والبروكلي من مطبخ الشيف آسيا

دائما تبحث كل ست بيت عن أطعمة جديدة، تبعث على الدفء، وتمد الأبناء بالطاقة، وتعد الشوربة من أفضل الأطعمة.

وتقدم الشيف آسيا عثمان خبيرة الطهي طريقة عمل شوربة لذيذة، وقيمتها الغذائية عالية.

المكونات:

٥٠٠ جرام سبانخ طازجة (يمكنك استخدام المجمّدة)
رأس بروكلي صغير
حبة بصل أحمر، مفروم
فصين ثوم، مدقوقين
٤ أكواب مرق دجاج
١/٢ كوب كريمة الطبخ
ملعقتين كبيرتين زبدة
١/٢ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بشر ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١/٤ كوب جبن بارميجان مبشور

طريقة التحضير:

يشوح البصل والثوم في الزبدة بوعاء عميق.

تضاف السبانخ، ثم يقلب الكل على نار هادئة.

في هذه الأثناء يطحن البروكلي مع الجبن البارميجان في محضرة الطعام.

يضاف مزيج البروكلي والجبن للوعاء، ويقلب الكل مع إضافة بشر الليمون.

يتم إضافة المرق تدريجيا مع التقليب، ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة ١٣ دقيقة.

يطحن الكل باستخدام المطحنة الكهربائية، ثم يعاد القدر على النار.

تضاف الكريمة، ويتبل الكل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

تقدم الشوربة بالهنا والشفا.