رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثيرئيس التحرير التنفيذي: حسن الشيخ
السيسي وولى العهد السعودى يصلان الجامع الأزهر.. والإمام الأكبر يستقبلهما التعليم: تجهيز استراحات المعلمين المنتدبين لامتحانات الثانوية عبد العال للمنشغلين عن الجلسة تحت قبة البرلمان: «ميصحش كده» الأرصاد تحذر من الشبورة.. والعظمى في القاهرة 30 درجة توقيع اتفاقية تعاون بين وزارة الكهرباء وتحالف شركات أجنبية وفد برلماني يغادر إلى جنيف لتسليم تقرير عن حقوق الإنسان «عفيفي»: زيارة «بن سلمان» للأزهر تقديرًا من المملكة لجهود المشيخة صحيفة الرياض: ولي العهد يثمن دور الأزهر والأقباط في نبذ التطرف السيسي وولي العهد السعودي يفتتحان اليوم أعمال ترميم الجامع الأزهر السيسي وبن سلمان يصلان دار الأوبرا لمشاهدة «سلم نفسك» مستشارة صندوق تحيا مصر: «رفع أسعار البنزين والسولار أعظم إنجاز للسيسي» مطار القاهرة يستقبل ٣٨٤ كيلو ذهب خام من منجم السكري

الصحة

شوربة كريمة السبانخ والبروكلي من مطبخ الشيف آسيا

دائما تبحث كل ست بيت عن أطعمة جديدة، تبعث على الدفء، وتمد الأبناء بالطاقة، وتعد الشوربة من أفضل الأطعمة.

وتقدم الشيف آسيا عثمان خبيرة الطهي طريقة عمل شوربة لذيذة، وقيمتها الغذائية عالية.

المكونات:

٥٠٠ جرام سبانخ طازجة (يمكنك استخدام المجمّدة)
رأس بروكلي صغير
حبة بصل أحمر، مفروم
فصين ثوم، مدقوقين
٤ أكواب مرق دجاج
١/٢ كوب كريمة الطبخ
ملعقتين كبيرتين زبدة
١/٢ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بشر ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١/٤ كوب جبن بارميجان مبشور

طريقة التحضير:

يشوح البصل والثوم في الزبدة بوعاء عميق.

تضاف السبانخ، ثم يقلب الكل على نار هادئة.

في هذه الأثناء يطحن البروكلي مع الجبن البارميجان في محضرة الطعام.

يضاف مزيج البروكلي والجبن للوعاء، ويقلب الكل مع إضافة بشر الليمون.

يتم إضافة المرق تدريجيا مع التقليب، ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة ١٣ دقيقة.

يطحن الكل باستخدام المطحنة الكهربائية، ثم يعاد القدر على النار.

تضاف الكريمة، ويتبل الكل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

تقدم الشوربة بالهنا والشفا.