رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثيرئيس التحرير التنفيذي: حسن الشيخ
رسميا.. بدء سداد مخالفات المرور عبر مكاتب البريد تعديل تشريع لتغليظ عقوبة خطف الأطفال حتى الإعدام تحويلات مرورية بالجيزة لتنفيذ الخط الثالث لمترو الأنفاق المتحدث باسم «التعليم» يعلن استقالته رسميا استشاري طب نفسي: فصل الخريف من مواسم الانتحار نوبة بكاء لأحمد عمر هاشم في عزاء طه أبو كريشة الذبابة البيضاء.. المتهم الرئيسي في أزمة تلف زراعات الطماطم ١١ قرارا مهما حصيلة الاجتماع الأسبوعي للحكومة برئاسة مدبولي «وعاشروهن بالمعروف»: الغيرة وعدم المصارحة توسع الفجوة بين الزوجين «الأعلى للإعلام» يكشف سبب منع ظهور رئيس الزمالك ووقف «مساء بيراميدز» الأعلى للإعلام يقرر منع مرتضى منصور من الظهور الإعلامي نص خطاب «السيسي» بشأن الاعتراض على قانون التجارب السريرية

الصحة

فراخ التتبيلة المطبوخة على طريقة الشيف آسيا

تحتار كل ست بيت في الطريقة التي تقدم بها الفراخ لأفراد أسرتها، فأصبح الجميع يشكو من الملل من الوصفات التقليدية للفراخ.

وتقدم الشيف آسيا عثمان خبيرة الطهي، وصفة مميزة لطهي الفراخ، بطريقة المطاعم، وطعمها لذيذ ومميز.

المكونات:
دجاجتين مقطعين 
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون 
حبة بصل مفروم 
٦ فصوص ثوم 
ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم 
ربع كوب صلصة الباربكيو 
ملعقتين كبيرتين صلصة حارة 
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 
ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
ملعقة صغيرة بابريكا 
ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة فلفل أسود 
ملعقتين كبيرتين خل
ملعقتين كبيرتين زبدة

الطريقة:
تغلى الصلصة على نار متوسطة مدة ١٠ دقائق.
يتبل الدجاج بالصلصة المحضرة، ويترك نصف ساعة.
يوزع قليل من الزعتر بصينية شوي الدجاج.
يشوى الدجاج في فرن متوسط الحرارة ساعة ونصف.
يقدم بالهنا والشفا.