رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثيرئيس التحرير التنفيذي: حسن الشيخ
«الزملوط»: السيسي يتابع تداعيات حريق «الراشدة» بالوادي الجديد لحظة بلحظة رئيس الوزراء يتابع حريق قرى الراشدة ويطلب تدخل القوات المسلحة 4 مسابقات أعلنتها الأوقاف.. تعرف عليها «الأهرامات» تتصدر برنامج زيارة ميلانيا ترامب لمصر استعدادات مكثفة لفريق عمل منتدى شباب العالم بشرم الشيخ الأرصاد: عودة درجات الحرارة لمعدلاتها الطبيعية خلال أيام خبير أمني يحذر من التعامل ببطاقات الدفع الإلكتروني عبر الإنترنت أستاذ تربوي ينتقد إنفاق مليار جنيه على تأليف كتب أولى ابتدائي ملوك وأمراء الدول العربية يهنئون السيسي بذكرى انتصارات أكتوبر الأرصاد: طقس الغد مائل للحرارة.. والعظمى في القاهرة 33 20 تكليفا من السيسي للحكومة في أسبوع «العليا للحج» تطالب بالإعلان عن مخالفات موسم العمرة

الصحة

«كوردن بلو» بالكريمة أسرع أكلة لأبنائك على طريقة الشيف آسيا

مع المدارس تحاول كل ست بيت البحث عن أسرع الأكلات، والتي تشبه الأطعمة الجاهزة.

وتقدم الشيف آسيا عثمان خبيرة الطهي طريقة سهلة ولذيذة لعمل الفراخ.

المكونات: 
6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف
6 شرائح جبنة سويسرية
6 شرائح تركى مدخن
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق زبدة
½ كوب مرقة دجاج
ملعقة كبيرة نشا الذرة
كوب الكريمة المخفوقة الغنية

الطريقة: 

دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جدًا.

ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر في حدود ½ بوصة من الأطراف.

اطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان.

اخلطي الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.

سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب.

أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيدًا.

أزيلى خلل الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم.

امزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، واخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك.

صبيه فوق الدجاج، وقدميه دافئًا.