رئيس مجلس الإدارة: د. عمرو الليثيرئيس التحرير التنفيذي: حسن الشيخ
وزيرا التعليم والرياضة يتفقدان المدينة الشبابية بشرم الشيخ السيسي يكلف بتنظيم زيارات تفاعلية لكبار المسئولين بالدولة إلى مختلف الجامعات عبد الغفار يعرض على السيسي خطة إنشاء الجامعات الجديدة السيسي يكلف بتكريم المستشفيات الجامعية التي توفر أفضل خدمة 7 تكليفات من السيسي لوزير التعليم العالي السيسي يكلف بمواصلة الجهود للارتقاء بالجامعات المصرية والبحث العلمي «النواب» يعلن انطلاق جلسات دور الانعقاد الرابع الثلاثاء «إعلام المصريين» تتكفل بمعاش شهري لأسرة الصحفية الراحلة «هند موسى» لوجو الاحتفال بالذكرى 45 لنصر أكتوبر المجيد تفاصيل فعاليات أول جلسة بدور الانعقاد الرابع للبرلمان 16.5 مليون جنيه حصيلة المترو من اشتراكات الطلاب الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة تدريجيا بدءا من الغد

المنوعات

حضري حواوشي الطاسة على طريقة الشيف سناء

الحواوشي من الأكلات المصرية الشعبية الشهيرة، الذي يقدم بطرق مختلفة، ويتميز بمذاق شهي يعشقه الكبار والصغار، ما يدفع ربات البيوت لتقديمه باستمرار.

وتقدم الشيف نيفين عباس، طريقة عمل حواوشي الطاسة.

المكونات:-
كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
فلفل رومي وحار مفروم حسب الرغبة
بهارات لحم
ملح وفلفل أسود
رشة جوزة الطيب
رشة كبابة صيني
ملعقة بقدونس مفروم
خبز بلدي

الطريقة:-
نحضر جميع المكونات ونعجنها معا جيدا، ثم نفتح الخبز ونحشيه باللحم جيدا وبشكل متساو، ثم نحضر مقلاة غير لاصقة، ونضع بها قطعة زبد ونضعها على النار، حتى تذوب، ثم نضع الحواشي ونهدي النار ونقلبه على الجانبين حتى تمام النضج، ويقدم ساخنا.